Quark-Pizza

Ca. Portionen
1 Pizza
130 g Mehl
200 g Quark
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1-2 TL Öl

Zubereitung

1. Mehl, Quark, Backpulver und Salz vermischen und kneten, bis ein
gleichmäßiger Teig entsteht.

2. Öl hinzugeben.

3. Danach ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen und für 10 Minuten bei
180 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad) im Ofen vorbacken.
Im Anschluss beliebig belegen und für 20 Minuten in dem Ofen fertig
backen. 

Vorschlag Belag
Tomatensoße
Salami
Oliven
Käse

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.

Cookie Einstellungen

Hier können Cookies je nach Kategorie zugelassen bzw. abgelehnt werden. Genauere Informationen über die auf dieser Website genutzten Dienste findest du in der Datenschutzerklärung.

Deine Einstellungen wurden gespeichert.